Во всех ресторанах Джонджоли с 18 марта гостей ждет специальное Постное меню.
Оно порадует своим разнообразием и легкостью блюд, вдохновленными традиционной грузинской кухней.
Среди новинок - овощной суп по-грузински, хинкали с картофелем и грибами, кутабы с тыквой и пирог Лобиани с фасолью. На десерт предлагается яблоко, запеченное с медом и орехами, а также пряный пирог с яблоком и корицей. Всего в меню представлено более 30 блюд, среди которых каждый найдет для себя свой фаворит.
Меню доступно как в ресторане, так и на доставку с 18 марта до 4 мая.
Перейти в меню
Стать частью команды
Мы ценим и поддерживаем каждого нашего сотрудника в его личном и профессиональном развитии.
Предоставляем возможности повышения квалификации, обучения.
Нет опыта работы, но есть стремление развиваться и желание учиться новому, мы ждем вас.
Мы предлагаем:
- - Достойную заработную плату и гибкую систему премирования;
- - Официальное трудоустройство;
- - Оплачиваемые больничные листы и отпуска;
- - Стабильный и дружный коллектив;
- - Гибкий график;
- - Карьерный рост и обучение;
- - вкусное питание.
Они будут удалены для добавления новых.